Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig gefroren | 3 Packungen |
Hackfleisch gemischt | 1 KG |
Morzarella Käse | 3 Packungen |
Tomatenmark | etwas |
Salz , Pfeffer, Fondor, Balsilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Hackfleisch anbraten und danach einwenig Tomatenmark dazu geben so das es nicht ganz so trocken ist dann gut würzen und kalt stellen. In der zwischenzeit den Morzarella in kleine würfel schneiden. Den Blätterteig auf der Arbeitsplatte auftauen und die mischung dann eine bahn in die mitte geben morzarella dazu und rollen und dann in der mitte durchschneiden. In den Backofen ca 25 Minuten bei 200° Dazu schmeckt ein leckerer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch und Morzarella Käse“