Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
ca. 200 gr, Hackfleisch gemischt | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
ein paar Chiliflocken | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
wer mag ger. Emmentaler | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten, würzen und abschmecken.
2.Den Backofen schon mal auf 200 Grad vorheizen.
3.Den Blätterteig ausrollen und jeweils am Ende einen Teil des Hackfleisches am Rand auslegen und dann bis zur Mitte zusammenrollen. Mit der anderen Seite genauso verfahren, daß sich beide in der Mitte treffen. Etwas andrücken.
4.Dann ca. fingerbreit in Stücke schneiden und in Form bringen und noch mit einem Eigelb bestreichen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und goldbraun backen. Wer mag kann sie noch mit etwas ger. Emmentaler bestreuen und nochmal kurz in den Ofen geben.
5.Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Blätterteigschweinsöhrchen mit Hackfleisch“