Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rollle |
Füllung | |
---|---|
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Pepperoni | 1 |
Champignons Konserve, klein | 1 Dose |
Mexicanisches Gemüse, klein | 1 Dose |
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ausserdem | |
---|---|
Ei | 1 |
Käse gerieben | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 °Grad vorheizen.
2.Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit 1 EL ÖL und dem Hackfleisch anbraten, das hackfleisch sollte krümmelig sein und anschließend würzen
3.In der Zwischenzeit den Blätterteig ausrollen und mit Eiweiß bepinseln.
4.Das Hackfleisch nun mit den Champignon, Gemüse und dem Frischkäse vermischen, nochmals abschmecken und auf die Hälfte der Blätterteigrolle geben.
5.Jetzt zusammen klappen und gut andrücken mit Eigelb bepinsel und etwa 45 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Große Blätterteigtasche mit Hausfrauenfüllung“