1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Frikadellen in schinkenmantel

Käse-Frikadellen in schinkenmantel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Mozzarella2 Päckchen
Schinkenscheiben1 Päckchen
Eier1
Paniermehl etwas
Hackfleischgewürz etwas
Chili,Paprika,Salz,Pfeffer etwas
Knoblauch frisch3 Zehen
8 Kräuter1 Päckchen
Zwiebeln2 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das Hackfleisch mit den gewürzen,ei und Paniermehl vermischen 2.Den Mozzarella und die Zwiebeln würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch und den Kräutern dem Hackfleisch hinzu geben 3.nach dem vermischen aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen und sie durch braten. 4.die Hackfleischkugeln in den Schinken einrollen und kurz in der Pfanne braten 5.jetzt raus holen und sie auf einen Papiertuch abtropfen bzw abtupfen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Frikadellen in schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich