Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Mozzarella | 2 Päckchen |
Schinkenscheiben | 1 Päckchen |
Eier | 1 |
Paniermehl | etwas |
Hackfleischgewürz | etwas |
Chili,Paprika,Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
8 Kräuter | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 2 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Hackfleisch mit den gewürzen,ei und Paniermehl vermischen 2.Den Mozzarella und die Zwiebeln würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch und den Kräutern dem Hackfleisch hinzu geben 3.nach dem vermischen aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen und sie durch braten. 4.die Hackfleischkugeln in den Schinken einrollen und kurz in der Pfanne braten 5.jetzt raus holen und sie auf einen Papiertuch abtropfen bzw abtupfen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Käse-Frikadellen in schinkenmantel“