Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1500 g |
Eier | 4 |
Zwiebeln | 2 grosse |
Peperoni | 1 |
Senf | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Fรผllung 1: | etwas |
Gouda am Stรผck | 100 g |
Fรผllung 2: | etwas |
Buko Frischkรคse Krรคuter | 1 Pรคckchen |
Paprikaschote, gewรผrfelt | 1 rote |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver, rosenscharf | etwas |
Dazu: | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/434312/Reissalat-nach-Linus-Art.html | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/425675/Ela-s-Nudelsalat.html | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln und Peperoni in kleine Wรผrfelchen schneiden. Hackfleisch in eine grosse Schรผssel geben. Zwiebeln, Peperoni, Eier und Gewรผrze zufรผgen. Alles zu einem Teig verarbeiten. Evtl. nochmals nachwรผrzen. Die Hackmasse halbieren und jeweils auf Alufollie verteilen. Mit einer Gabel die Hackmasse in eine rechteckige Form bringen. Nun den in Scheiben geschnittenen Gouda in die Mitte des ersten Hackrechtecks legen und mit Hilfe der Alufolie von beiden Seiten den Gouda so zu sagen einwickeln. Die erste Hackrolle in eine mit etwas รl ausgepinselte Auflaufform geben. Nun fรผr die 2. Fรผllung den Frischkรคse mit der klein gewรผrfelten Paprika und den Gewรผrzen mischen. Abschmecken. Diese Fรผllung nun in die Mitte des zweiten Rechtecks streichen. Wieder von beiden Seiten zuwickeln und in eine andere Auflaufform setzen. Die beiden Hackrollen nun auf 180 Grad im Backofen ca. 50-60 Minuten braten.
2.Wir hatten dazu meinen Reissalat sowie Nudelsalat. Zum Nachtisch gab es dann ja noch meine Triologie aus Aprikosen-Tarte, Kompott und Eis.
3.Leider habe ich vergessen gehabt ein Bild von den fertigen Hackrollen zu machen, als diese aus dem Backofen kamen. Das zweite Bild zeigt leider nur noch die aufgeschnittenen Reste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โHackbraten in 2 Variantenโ