1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischrolle nach türkischer Art

Hackfleischrolle nach türkischer Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1 kleine
rote Paprika1
Zwiebel1 mittelgrosse
Möhre1 mittelgrosse
Porree¼ Stange
Petersilie½ Bund
Blätterteig Kühlregal2 Packungen
Feta1 Päckchen
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Gyrosgewürz etwas
Öl2 EL
Rinderhack1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. (Ich nehme dafür den NicerDicer). Den Fetakäse ebenfalls in feine Würfel schneiden und zum Gemüse geben.

  • 2.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gyrosgewürz würzen.

  • 3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig braten.

  • 4.Das Hack zum Gemüse geben und gut vermengen.

  • 5.Die Masse auf die beiden ausgerollten Blätterteige verteilen und jeweils zu einem Strudel rollen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 bis 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischrolle nach türkischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich