Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 kleine |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Möhre | 1 mittelgrosse |
Porree | ¼ Stange |
Petersilie | ½ Bund |
Blätterteig Kühlregal | 2 Packungen |
Feta | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gyrosgewürz | etwas |
Öl | 2 EL |
Rinderhack | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. (Ich nehme dafür den NicerDicer). Den Fetakäse ebenfalls in feine Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
2.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gyrosgewürz würzen.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig braten.
4.Das Hack zum Gemüse geben und gut vermengen.
5.Die Masse auf die beiden ausgerollten Blätterteige verteilen und jeweils zu einem Strudel rollen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 bis 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu „Hackfleischrolle nach türkischer Art“