Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 3 |
Brรถtchen alt, in Milch eingeweicht | 1 |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Saure Sahne | 200 g |
Walnรผsse gehackt | 1 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen und ca 10 min vorkochen , dann abgieรen und abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit 1 Ei ..dem ausgedrรผckten Brรถtchen, der Petersilie und dem Zitronenabrieb verkneten und mit den Gewรผrzen abschmecken. Die saure Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz., Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und die Hackmasse gleichmรครig darin verteilen. Die Rosenkohlkรถpfchen auf dem Hackfleischteig verteilen, dabei leicht in die Masse hieindrรผcken. Mit der Sahnemischung รผbergieรen und mit den gehackten Walnรผssen bestreuen. Bei 200ยฐC ca 35 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu โRosenkohlauflaufโ