1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfankuchen-Hackfleischrollen

Eierpfankuchen-Hackfleischrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250gr
Eier11
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Milch 0,5 liter
Magarine 50 gr
Hackfleisch 1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.5 eier schaumig rühren, mehl und salz dazugeben . magarine und milch erwärmen und dann mit der eier-mehl masse verrühren !

    2.aus diesem teig ca 8 große pfankuchen machen .

    3.hackfleisch in eine schüssel geben und mit pfeffer,salz und paprika würzen dann noch die zwei eier untermengen .

    4.pfankuchen ausbreiten und mit hackfleisch bestreichen und den pfankuchen rollen . jetzt den pfankuchen in 4 gleich große stücke schneiden und in eine auflaufvorm stellen .

    5.dann 4 eier schlagen, würzen und über die pfankuchen geben . im backofen bei 180 grad 1 stunde backen . dazu grüner salat fertig . guten appetit .!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caarlohund
    vom
    Profilbild von caarlohund

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfankuchen-Hackfleischrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich