Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250gr |
Eier | 11 |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Milch | 0,5 liter |
Magarine | 50 gr |
Hackfleisch | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.5 eier schaumig rühren, mehl und salz dazugeben . magarine und milch erwärmen und dann mit der eier-mehl masse verrühren !
2.aus diesem teig ca 8 große pfankuchen machen .
3.hackfleisch in eine schüssel geben und mit pfeffer,salz und paprika würzen dann noch die zwei eier untermengen .
4.pfankuchen ausbreiten und mit hackfleisch bestreichen und den pfankuchen rollen . jetzt den pfankuchen in 4 gleich große stücke schneiden und in eine auflaufvorm stellen .
5.dann 4 eier schlagen, würzen und über die pfankuchen geben . im backofen bei 180 grad 1 stunde backen . dazu grüner salat fertig . guten appetit .!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom
Kommentare zu „Eierpfankuchen-Hackfleischrollen“