Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aubergine | 1 kleine |
Fondor | etwas |
Öl | 1 El |
Gehacktes | 500 g |
Eier | 2 |
Paniermehl | 6 El |
Feta | 200 g |
Thymian | 3 Tl |
Kochschinken | 12 Scheiben |
schwarze Oliven | 50 g |
Fix für Schinken-Hack-Röllchen | 2 Beutel |
Sahne | 100 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine putzen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, mit Fondor würzen.
2.Eine Auflaufform einfetten und die Auberginenscheiben darin verteilen. Im Backofen bei 200 ° 15 Minuten garen.
3.Hackfleisch mit Eiern und Paniermehl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Feta würfeln und mit dem Thymian zu dem Hackfleisch geben. Masse auf die Schinkenscheiben verteilen und aufrollen. Die Röllchen auf die Auberginen legen. Oliven in Scheiben schneiden und darüber streuen.
4.Fix für Schinken-Hackröllchen mit 300 ml Wasser und der Sahne anrühren und über die Röllchen geißen. Mit dem Käse bestreuen und weitere 20 Minuten im Backofen garen.
5.Dazu gibt es Reis und Salat-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Schinken-Röllchen“