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Hackfleisch-Schinken-Röllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine1 kleine
Fondor etwas
Öl1 El
Gehacktes500 g
Eier2
Paniermehl6 El
Feta200 g
Thymian3 Tl
Kochschinken12 Scheiben
schwarze Oliven50 g
Fix für Schinken-Hack-Röllchen2 Beutel
Sahne100 ml
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine putzen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, mit Fondor würzen.

    2.Eine Auflaufform einfetten und die Auberginenscheiben darin verteilen. Im Backofen bei 200 ° 15 Minuten garen.

    3.Hackfleisch mit Eiern und Paniermehl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Feta würfeln und mit dem Thymian zu dem Hackfleisch geben. Masse auf die Schinkenscheiben verteilen und aufrollen. Die Röllchen auf die Auberginen legen. Oliven in Scheiben schneiden und darüber streuen.

    4.Fix für Schinken-Hackröllchen mit 300 ml Wasser und der Sahne anrühren und über die Röllchen geißen. Mit dem Käse bestreuen und weitere 20 Minuten im Backofen garen.

    5.Dazu gibt es Reis und Salat-

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