Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fertig Pizzateig XXL | 1 |
gemischtes Hack | 500 gr. |
Eiweiß | 1 |
Eigelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Reibekäse (Mozzarella) | 100 gr. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Thymian, Oregano und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175° vorheizen. Zwiebel und Knobi fein Hacken. Hack in eine Schüssel geben. Salzen und Pfeffern. Gewürze, Käse, die gehackten Zwiebeln und Knobi zugeben. Etwas Käse zum Drüberstreuen aufheben! Ei trennen und das Eiweiß zum Hack geben. Alles vorsichtig miteinander vermengen.
2.Eine Springform (26) mit Backpapier auslegen und den Rand etwas Buttern.
3.Den Pizzateig aus dem Papier ausrollen. Die Hackmasse darauf gleichmäßig verteilen. Von der Längsseite her aufrollen. Nicht zu fest drücken. In gleiche Teile schneiden (hier waren es 4cm) und Aufrecht in die Backform geben. Mit Eigelb bestreichen und Restlichen Käse drüberstreuen. Im Backofen ca. 30-35 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Rosetten-Hackfleisch Kuchen“