Zutaten für 2 Personen
Champignons | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Hackfleisch | 250 gr. |
Peperoni | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
Strudelblätter | 2 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Semmelbrösel | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und kleinhacken..... zusammen mit einer kleingehackten Zwiebel in etwas Butter andünsten und erkalten lassen....
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen......
3.die Champis-Zwiebel-Mischung zum Hackfleisch geben, kleingehackte Peperoni, das Ei, reichlich gehackte Kräuter, wie Petersilie und Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken......
4.ein feuchtes Küchentuch auslegen, darauf ein trockenes legen....ein Strudelteigblatt darauf legen und mit zerlassener Butter bestreichen....die Semmelbrösel darauf streuen und das zweite Teigblatt darauf legen......
5.auf das untere erste Drittel unsere Hackmasse verteilen, die Seiten des Strudelteiges leicht einklappen und vorsichtig mit dem trockenen Tuch die Masse aufrollen......(siehe Fotos)
6.die Rolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der restlichen Butter einstreichen.....
7.ab in den Ofen bei Umluft ca. 20 Minuten.......
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vom
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