1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig "Pizza"-Schnecken

Blätterteig "Pizza"-Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig gerollt1 Pk.
Hackfleisch500 g
Paprika rot oder gelb1 halbe
Reibekäse oder Käse ganz fein geschnitten etwas
Salz, Pfeffer + Gewürze je nach Geschmack etwas
ein kleinwenig Tomatenmark aus der Tube für die Farbe etwas
Ei1
Paniermehl nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das hackfleisch gut würzen (in meinem Fall: Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika) und zusammen mit dem Ei, der feingehackten Paprika und dem Käse gut vermengen. Falls es zu flüssig ist ein wenig Paniermehl untermischen damit es eine festere Masse wird.

    2.Den Blätterteig ausrollen und mit der Hackmasse bestreichen. (Auf einer Seite ca. 3cm frei lassen, damit man den Teig später gut verschließen kann!) Danach zusammenrollen und am ende gut andrücken.

    3.Danach ca. 3cm dicke scheiben abscheiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    4.Das ganze bei etwa 200 Grad für ca. 20 Minuten in den Backofen.

    5.Dazu serviert man am besten einen Salat. Guten Appetit!

    6.PS: eigentlich kann man seinem Geschmack freien lauf lassen, denn es schmeckt bestimmt auch mit feingeschnittenen Pilzen o.ä.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heiko-1407
    vom
    Profilbild von Heiko-1407

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig "Pizza"-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich