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Blätterteig Schnecken pikant gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack300 Gramm
Lauchstange1 Stück
Zwiebel rot1 große
Öl zum anbraten etwas
Blätterteig1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili Süßsauer Soße1 Esslöffel
Worcestersoße2 Spritzer
Mozarella grieben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pikante Fülle

    1.zwiebel und lauch schneiden - beides anrösten und dann an den pfannenrand schieben - faschiertes in der mitte anrösten - mit salz, pfeffer, worchestersauce und chillisauce würzen - alles gut vermengen - eine handvoll mozarella untermischen - abkühlen lassen

  • TIPP FÜR EILIGE

    2.bis hierher kann das gericht schon am vorabend vorbereitet werden, dann ist das gericht mittags ruck - zuck fertig.......

  • WICHTIGER TIPP

    3.keinesfalls die noch warme hackmasse auf den blätterteig geben, sonst läßt sich der teig schlecht aufrollen, er klebt dann nämlich am backpapier fest - DAHER: die hackfleischmasse immer ABGEKÜHLT auf den ausgerollten blätterteig streichen

  • Fertigstellung

    4.wenn die KALTE hackfleischmasse nun gleichmäßig auf dem blätterteig verteilt ist wird alles mit hilfe des backpapiers straff aufgerollt - die rolle danach mit einem scharfen messer in daumendicke scheiben schneiden - geriebenen mozarella obendrauf setzen

    5.die schnecken dann auf ein mit backpapier belegtes blech setzen - im backrohr ca. 25 min bei 180 grad backen - Beilage: gurkensalat in joghurtdressing

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    Rezept von emari
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