Zutaten für 6 Personen
Zwiebel rot | 2 |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Karotte | 1 |
Stange Lauch | 1 sehr kleine |
Suppenwürfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico - Reduktion | etwas |
Mürbeteig | 1 fertigen |
SAUERRAHM-DIP | etwas |
Milch | etwas |
sauerrahm | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Balsamico-Reduktion | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel schneiden - zuccini raffeln - karotte schälen und raffeln - lauch in ringe schneiden - zwiebel rösten - lauch mitrösten - zuccini + karotten mitrösten
2.einen suppenwürfel drüberbröseln - mit salz + pfeffer würzen - etwas balsamiko-reduktion unterrühren - alles gut vermengen - eine handvoll mozarella untermischen - abkühlen lassen
3.TIPP FÜR EILIGE : bis hierher kann man schon am vorabend vorbereiten, wenn's mal schnell gehen muß....... WICHTIGER TIPP: die gemüsemasse darf erst abgekühlt auf den mürbteig gestrichen werden, der teig bleibt sonst am papier kleben und man kann nur sehr schlecht aufrollen
4.DAHER also: die gemüsemasse ABGEKÜHLT auf die ganze fläche des ausgerollten mürbteiges streichen - das ganze eng aufrollen - die rolle in daumendicke scheiben schneiden - viel geriebenen mozarella obendraufsetzen - die schnecken im rohr 25 min bei 200 grad backen
5.dazu gab es einen SAUERRAHMDIP: 250 ml sauerrahm mit etwas milch verrühren - mit salz + pfeffer + 1 prise zucker abschmecken - etwas balsamico-reduktion einrühren - schnittlauch dazu
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vom
Kommentare zu „Mürbteig Schnecken vegetarisch“