1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbteig Schnecken vegetarisch

Mürbteig Schnecken vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel rot2
Zucchini frisch1 kleine
Karotte1
Stange Lauch1 sehr kleine
Suppenwürfel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico - Reduktion etwas
Mürbeteig1 fertigen
SAUERRAHM-DIP etwas
Milch etwas
sauerrahm250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Balsamico-Reduktion etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel schneiden - zuccini raffeln - karotte schälen und raffeln - lauch in ringe schneiden - zwiebel rösten - lauch mitrösten - zuccini + karotten mitrösten

    2.einen suppenwürfel drüberbröseln - mit salz + pfeffer würzen - etwas balsamiko-reduktion unterrühren - alles gut vermengen - eine handvoll mozarella untermischen - abkühlen lassen

    3.TIPP FÜR EILIGE : bis hierher kann man schon am vorabend vorbereiten, wenn's mal schnell gehen muß....... WICHTIGER TIPP: die gemüsemasse darf erst abgekühlt auf den mürbteig gestrichen werden, der teig bleibt sonst am papier kleben und man kann nur sehr schlecht aufrollen

    4.DAHER also: die gemüsemasse ABGEKÜHLT auf die ganze fläche des ausgerollten mürbteiges streichen - das ganze eng aufrollen - die rolle in daumendicke scheiben schneiden - viel geriebenen mozarella obendraufsetzen - die schnecken im rohr 25 min bei 200 grad backen

    5.dazu gab es einen SAUERRAHMDIP: 250 ml sauerrahm mit etwas milch verrühren - mit salz + pfeffer + 1 prise zucker abschmecken - etwas balsamico-reduktion einrühren - schnittlauch dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbteig Schnecken vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich