Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel klein gewürfelt | 1 mittlere |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhren | 2 |
Cocktailstrauchtomaten | 4 |
Petersilie frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehackte mit dem Ei,der gewürfelten Zwiebel,Salz und dem Pfeffer zu einer Masse verarbeiten.
2.Den Blätterteig ausrollen und mit der Hachmasse bestreichen, einrollen, in 3 cm. dicke Scheiben schneiden, auf ein Blech mit Bakpapier legen und im Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen.
3.In der Zwischenzeit das Gemüse, Kohlrabi würfeln und die Möhren halbieren, in einer Gemüsebrühe kochen, die Gemüsebrühe brauchen wir hier nicht ,aber nicht weg werfen, in ein Gefäß und ab in den Kühlschrank
4.So nun Teller her, anrichten, die Tomaten waschen, oben kreuzen mit dem Messer und dort kommt ein Blättchen Petersilie rein ;-) Die Hackröllchen auf den teller trapieren und das Besteck nicht vergessen ;-)))
5....und zum Nachtisch gab es einen selbstgemachten Apfelmus - steht hier in meinem Kochbuch - mit Vaniliensoße ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : ... im Blätterteig an reichlich gesundem Gemüse“