1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : ... im Blätterteig an reichlich gesundem Gemüse

Hackfleisch : ... im Blätterteig an reichlich gesundem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Ei1
Zwiebel klein gewürfelt1 mittlere
Salz,Pfeffer etwas
Kohlrabi frisch1
Möhren2
Cocktailstrauchtomaten4
Petersilie frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehackte mit dem Ei,der gewürfelten Zwiebel,Salz und dem Pfeffer zu einer Masse verarbeiten.

    2.Den Blätterteig ausrollen und mit der Hachmasse bestreichen, einrollen, in 3 cm. dicke Scheiben schneiden, auf ein Blech mit Bakpapier legen und im Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen.

    3.In der Zwischenzeit das Gemüse, Kohlrabi würfeln und die Möhren halbieren, in einer Gemüsebrühe kochen, die Gemüsebrühe brauchen wir hier nicht ,aber nicht weg werfen, in ein Gefäß und ab in den Kühlschrank

    4.So nun Teller her, anrichten, die Tomaten waschen, oben kreuzen mit dem Messer und dort kommt ein Blättchen Petersilie rein ;-) Die Hackröllchen auf den teller trapieren und das Besteck nicht vergessen ;-)))

    5....und zum Nachtisch gab es einen selbstgemachten Apfelmus - steht hier in meinem Kochbuch - mit Vaniliensoße ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : ... im Blätterteig an reichlich gesundem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich