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Fingerfood: Blätterteigschnecken mit Füllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
rechteckige Blätterteigplatte1
Olivenpastete1 Esslöffel
kleine rote Zwiebel1
getrocknete Tomaten in Öl50 Gramm
Schinkenwürfel50 Gramm
Butterschmalz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tomaten vom Öl befreien und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel- und Tomatenwürfel anbraten. Abkühlen lassen.

    3.Die Blätterteigplatte noch etwas ausrollen und dann mit der Olivenpaste bestreichen. Die angebratenen Gemüse- und die Schinkenwürfel auf der Paste verteilen, etwas andrücken und das Ganze von der Längsseite her fest aufrollen. Eine halbe Stunde tiefkühlen, so läßt sich die Rolle besser aufschneiden.

    4.Das Rohr auf 180°C vorheizen. Von der Rolle 15 Scheiben schneiden und diese so lange backen, bis der Teig beginnt Farbe zu bekommen.

    5.Personenzahl = Stückzahl

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    Rezept von lunapiena
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