Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
rechteckige Blätterteigplatte | 1 |
Olivenpastete | 1 Esslöffel |
kleine rote Zwiebel | 1 |
getrocknete Tomaten in Öl | 50 Gramm |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Tomaten vom Öl befreien und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel- und Tomatenwürfel anbraten. Abkühlen lassen.
3.Die Blätterteigplatte noch etwas ausrollen und dann mit der Olivenpaste bestreichen. Die angebratenen Gemüse- und die Schinkenwürfel auf der Paste verteilen, etwas andrücken und das Ganze von der Längsseite her fest aufrollen. Eine halbe Stunde tiefkühlen, so läßt sich die Rolle besser aufschneiden.
4.Das Rohr auf 180°C vorheizen. Von der Rolle 15 Scheiben schneiden und diese so lange backen, bis der Teig beginnt Farbe zu bekommen.
5.Personenzahl = Stückzahl
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vom
Kommentare zu „Fingerfood: Blätterteigschnecken mit Füllung“