Zutaten fรผr 2 Personen
altbackenes Baguette | 8 Scheiben |
bunte, kleine Tomaten | 250 g |
Olivenรถl | etwas |
Eier | 4 |
Frischkรคse | 100 g |
Parmesan, frisch gerieben | 50 g |
Knoblauchzehe, fein gerieben | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Bรผffelmozzarella | 1 |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 230 Grad vorheizen und zwei Portionsauflaufformen gut einรถlen. Das altbackene Baguette in grobe Wรผrfel schneiden und die Tomaten halbieren. Brot und Tomaten auf die Formen verteilen und fรผr 7 Minuten ab damit in den Backofen.
2.In der Zwischenzeit die Eier mit dem Frischkรคse glatt rรผhren, den geriebenen Knoblauch und den geriebenen Parmesan dazugeben und verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken. Die Basilikumblรคtter von den Stielen zupfen und groร hacken und unter den Guss heben.
3.Die Auflaufformen aus dem Ofen holen und den Guss darรผber verteilen. Den Backofen auf 200 Grad runterschalten und den Auflauf 15 Minuten darin backen. Den Mozzarelle in dรผnne Scheiben schneiden und nach Ablauf der 15 MInuten den Mozzarella auf dem Auflauf verteilen und nochmals 5 Minuten backen und dann servieren.
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