1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Hack-Rouladen

Porree-Hack-Rouladen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch400 g
Porree3 Stangen
Tomaten2
17%igen Buko-Frischkรคse mit Bรคrlauch3 EL
Bacon12 Scheiben
Salz, Pfeffer, Tandoori, Ras el Hanout und Cafe de Paris etwas
(Entschuldigung, sind im Moment meine absoluten Lieblingsgewรผrze...grins) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Porree lรคngs halbieren, waschen und die breiteren Blรคtter in Salzwasser blanchieren. Inzwischen den รผbriggebliebenen Lauch in einer Kรผchenmaschine zerkleinern.

    2.Das Hackfleisch mit dem Frischkรคse und den Gewรผrzen mischen, den zerkleinerten Porree dazugeben und mit Knethaken durcharbeiten. 6 Fleisch-Gemรผsebรคllchen formen.

    3.Die blanchierten Porreeblรคtter auf einem sauberen Kรผchenhandtuch auslegen. Die Oberflรคche mit Kรผchenkrepp trocken tupfen, Hackbรคllchen draufsetzen und einrollen.

    4.Jedes Rรถllchen mit 2 Scheiben Bacon umwickeln und in eine Auflaufform legen. 2 oder mehr geachtelte Tomaten um die Rรถllchen legen und mitschmoren. Mit einem Deckel oder mit Alufolie verschlieรŸen und bei 200 ยฐC eine Stunde backen.

    5.Den Sud habe ich mit 2 EL Mondamin angedickt, so hatten wir noch eine leckere SoรŸe zum Kartoffelpรผree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPorree-Hack-Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich