Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Porree | 3 Stangen |
Tomaten | 2 |
17%igen Buko-Frischkรคse mit Bรคrlauch | 3 EL |
Bacon | 12 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Tandoori, Ras el Hanout und Cafe de Paris | etwas |
(Entschuldigung, sind im Moment meine absoluten Lieblingsgewรผrze...grins) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree lรคngs halbieren, waschen und die breiteren Blรคtter in Salzwasser blanchieren. Inzwischen den รผbriggebliebenen Lauch in einer Kรผchenmaschine zerkleinern.
2.Das Hackfleisch mit dem Frischkรคse und den Gewรผrzen mischen, den zerkleinerten Porree dazugeben und mit Knethaken durcharbeiten. 6 Fleisch-Gemรผsebรคllchen formen.
3.Die blanchierten Porreeblรคtter auf einem sauberen Kรผchenhandtuch auslegen. Die Oberflรคche mit Kรผchenkrepp trocken tupfen, Hackbรคllchen draufsetzen und einrollen.
4.Jedes Rรถllchen mit 2 Scheiben Bacon umwickeln und in eine Auflaufform legen. 2 oder mehr geachtelte Tomaten um die Rรถllchen legen und mitschmoren. Mit einem Deckel oder mit Alufolie verschlieรen und bei 200 ยฐC eine Stunde backen.
5.Den Sud habe ich mit 2 EL Mondamin angedickt, so hatten wir noch eine leckere Soรe zum Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โPorree-Hack-Rouladenโ