Zutaten für 4 Personen
Spinatblätter | 24 große |
Salz Pfeffer | etwas |
feine ungebr. Bratwürste | 2 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Muskatnuss | etwas |
Butter/Margarine | 2 EL |
Gemnüsebrühe instant | 2 TL |
Tomaten | 2 |
Creme fraiche | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spinat putzen, verlesen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 1 min. blanchieren. Abtropfen lassen. Brät aus der Haut drücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen hacken. Alles verkneten. Mit Pfeffer, Muskat und evtl. noch etwas Salz würzen. Jeweils 2 Spinatblätter überlappend nebeneinander legen.
2.Je 1 Füllung darauf verteilen. Übersehehende Seiten einklappen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Fett erhitzen, Röllchen darin rundherum anbraten. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt 20-25 min. bei schwacher Hitze schmoren. Inzwischen Tomaten putzen, waschen und würfeln.
3.Röllchen herausnehmen. Tomatenmark und Creme fraiche in den Fond rühren und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röllchen wieder in die Soße geben. Mit Tomatenwürfeln bestreuen. Dazu schmecken Spätzle
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vom
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