Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 200 g |
Paprika | 50 g |
Pastinake frisch | 50 g |
Karotte | 50 g |
Kürbis | 100 g |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Saure Sahne | 100 g |
Tellicherry-Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Meersalz | 1 Prise |
Putenschinken | 8 Scheiben |
Tomatensoße: | |
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Tomaten | 3 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Tellicherry-Pfeffer | 1 Prise |
Kräuter der Saison | frische |
Knobipfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen, schälen und raspeln.
2.In einer Pfanne anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Knobi dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen. Aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen und saure Sahne dazurühren.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
3.Tomaten waschen, putzen und würfeln. In einer heißen Pfanne ohne Öl kurz anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen.Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knobipfeffer und mit frische Kräuter würzen und in eine Auflaufform geben!
4.Gemüsefüllung in den Putenschinken rollen. Die Rollen mit der Öffnung nach unten auf die Tomatensoße setzen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen!
5.Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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