1. Home
  2. Rezept
  3. LOW CARB- Puten-Gemüse-Cannelloni

LOW CARB- Puten-Gemüse-Cannelloni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini200 g
Paprika50 g
Pastinake frisch50 g
Karotte50 g
Kürbis100 g
Gemüsebrühe2 EL
Knoblauchzehe1
Saure Sahne100 g
Tellicherry-Pfeffer1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Meersalz1 Prise
Putenschinken8 Scheiben
Tomatensoße:
Tomaten3
Gemüsebrühe100 ml
Tomatenmark3 EL
Meersalz1 Prise
Tellicherry-Pfeffer1 Prise
Kräuter der Saison frische
Knobipfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen, schälen und raspeln.

    2.In einer Pfanne anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Knobi dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen. Aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen und saure Sahne dazurühren.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    3.Tomaten waschen, putzen und würfeln. In einer heißen Pfanne ohne Öl kurz anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen.Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knobipfeffer und mit frische Kräuter würzen und in eine Auflaufform geben!

    4.Gemüsefüllung in den Putenschinken rollen. Die Rollen mit der Öffnung nach unten auf die Tomatensoße setzen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen!

    5.Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „LOW CARB- Puten-Gemüse-Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich