Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln, Kühltheke | 1 Paket |
Mohrrüben | 3 kleine |
Lauch | 1 Stange |
frische Champignons | 400 g |
Erbsen, TK oder frisch | 100 g |
weiteres Gemüse wie Mais, Brokkoli, grüne Bohnen, Zuckerschoten, je nach Geschmack | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Schmelzkäse | 100 g |
Frischkäse mit Kräutern | 50 g |
Gemüsebrühe | 100 mL |
magere Schinkenwürfel | 50 g |
Weißwein | 1 Schuss |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Petersilie | 1 Prise |
Butter | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gemüse waschen, putzen, schälen und in Scheiben/Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln und den Pilzen in einer tiefen Pfanne mit wenig Fett knusprig braten.
2.Möhren dazugeben und mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Knackig dünsten lassen und die weiteren Gemüsesorten zwischendurch je nach Garzeit dazugeben. Evtl. mit mehr Gemüsebrühe nachfüllen, falls diese zu schnell verdunstet.
3.Währenddessen die Schupfnudeln in einer anderen Pfanne in etwas Butter knusprig anbraten, evtl. etwas salzen/pfeffern.
4.Wenn das Gemüse knackig gar ist, den Frisch- und Schmelzkäse mit einrühren und sämig aufkochen lassen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer würzen.
5.Schupfnudeln mit Gemüse auf Tellern anrichten und mit Petersilie (gehackt) garnieren.
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vom
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