Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet dünn | 4 |
Frischkäse | 100 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 40 g |
Pinienkerne | 1 EL |
Basilikumblätter | 8 |
Salami italienische Art | 4 große Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Weißwein trocken | 20 ml |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Salamischeibe belegen. Getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Basilikumblätter im Universalzerkleinerer klein hacken. Mit dem Frischkäse mischen und würzen, bis auf 2 EL auf die Salamischeiben streichen. Die Rouladen aufrollen und feststecken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin von allen Seiten schön anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Sahne und die restliche Creme einrühren. Ca. 20 min auf kleiner Stufe köcheln lassen.
3.Pastasotto dazu reichen (siehe mein Kochbuch).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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