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Hähnchenrouladen mit Salami und Frischkäse-Fülle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet dünn4
Frischkäse100 g
Getrocknete Tomaten in Öl40 g
Pinienkerne1 EL
Basilikumblätter8
Salami italienische Art4 große Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
Weißwein trocken20 ml
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Salamischeibe belegen. Getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Basilikumblätter im Universalzerkleinerer klein hacken. Mit dem Frischkäse mischen und würzen, bis auf 2 EL auf die Salamischeiben streichen. Die Rouladen aufrollen und feststecken.

  • 2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin von allen Seiten schön anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Sahne und die restliche Creme einrühren. Ca. 20 min auf kleiner Stufe köcheln lassen.

  • 3.Pastasotto dazu reichen (siehe mein Kochbuch).

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    Rezept von Anni2000
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