Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Füllung 1: | etwas |
Salami | 100 gr. |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Glas |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Thymian, Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
Majonaise | etwas |
Füllung 2: | etwas |
Cherrytomaten | 10 gelbe |
Paprika rot | 1 |
Kräuterfrischkäse | 150 gr. |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Salz, Knoblauchpulver, Chili, Bärlauchgewürz | etwas |
Rucola | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig ausrollen und halbieren
2.Füllung Nr. 1: Salami, Champignons und Zwiebel fein würfeln und verrühren, Emmentaler untermischen, würzen und mit Majonaise zu einer cremigen Masse rühren. Auf die eine Hälfte des Blätterteig streichen.
3.Füllung Nr. 2: Cherrytomaten vierteln, Paprika vom weiß und den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden, Emmentaler mit in die Schüssel geben und mit dem Kräuterfrischkäse verrühren. Mit Gewürzen abschmecken... Rucola klein schneiden und unterrühren. Auf zweite Hälfte des Blätterteig streichen!
4.Blätterteighälften zu aufrollen. Und aus den Rollen kleine Schnecken abschneiden... Auf ein Backblech legen und bei 200°C ca 20 - 25 Min backen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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