1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Apfelschnecken

Fixe Apfelschnecken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fertiger Hefeteig von Hengelein1 Pck
Apfel1
Rosinen1 Pck
Ei1
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Teig ausrollen und nach Packunganweisung bearbeiten . Mit verquirltem Ei bepinseln.

    2.Apfel schälen , Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Rosinen auf dem Teig verteilen.

    3.Teig von der langen Seite aufrollen und in ca 3 cm dicke Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Ei bepinseln.

    4.Im 180 Grad heißen Ofen 20 Min backen. Die noch heißen Schneckchen mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Apfelschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich