Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fertiger Hefeteig von Hengelein | 1 Pck |
Apfel | 1 |
Rosinen | 1 Pck |
Ei | 1 |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Teig ausrollen und nach Packunganweisung bearbeiten . Mit verquirltem Ei bepinseln.
2.Apfel schälen , Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Rosinen auf dem Teig verteilen.
3.Teig von der langen Seite aufrollen und in ca 3 cm dicke Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Ei bepinseln.
4.Im 180 Grad heißen Ofen 20 Min backen. Die noch heißen Schneckchen mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Fixe Apfelschnecken“