Zutaten fรผr 24 Personen
Zutaten fรผr 24 Personen
Schnecken | |
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Topfen | 25 dag |
Mehl | 40 dag |
Ei | 1 |
รl neutral | 100 ml |
Milch | 6 EL |
Blaumohn gemahlen | 5 dag |
Salz | 1 Pr |
Backpulver | ½ Packerl |
Belag | |
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Apfelgelee | 4 EL |
Apfel grob gerieben | 50 dag |
Rosinen | 1 Hand voll |
Streusel | |
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Butter | 8 dag |
Zucker | 8 dag |
Mehl | 16 dag |
Guss | |
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Staubzucker | 20 dag |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Schnecken
1.Aus allen Zutaten einen glatten Teig machen. Muss sich gut ausrollen lassen. Sonst noch ein bisserl Mehl nachgeben.
Belag
2.Teig ausrollen und mit Apfelgelee bestreichen. Grob geraspelte รpfel drauf geben und verteilen. Rosinen drรผber streuen. Teig aufrollen und Scheiben abschneiden.
3.Rohr auf 175 Grad aufheizen. Schnecken auf ein Backblech mit Backpapier geben.
4.Streusel machen und auf die Schnecken geben. Backen bis sie braun werden.
5.Staubzucker mit Zitronensaft mischen und auf den heiรen Schnecken verteilen.
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vom
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