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Gabi's Rosinen-Zimt-Schnecken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rosinen180 g
Mehl600 g
Backpulver2 TL
Zucker = halb weiรŸen - halb braunen Zucker180 g
Magerquark300 g
Halbfettbutter z.B. von Du Darfst100 g
Milch6 EL
Apfelmus aus dem Glas640 g
gemahlene Mandeln etwas
Zimt etwas
Puderzucker etwas
Rum etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosinen ca. 10 Min. in warmem Wasser einweichen, trockentupfen und mit etwas Rum verrรผhren , beiseite stellen . Inzwischen Mehl, Backpulver, Zucker, Quark, Butter, Milch miteinander zu einem glatten Teig verkneten. Teig ca. 30 Min. ruhen lassen.

    2.Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Flรคche rechteckig ausrollen und mit den Mandeln bestreuen. Rosinen mit Apfelmus und Zimt verrรผhren und auf die Platte streichen. Fest aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwas flachdrรผcken.

    3.Schnecken auf der Mittelschiene ca. 30 Min. goldbraun backen. Puderzucker mit Rum verrรผhren und die noch heiรŸen Schnecken damit bepinseln. Trocken werden lassen und servieren, die Schnecken lassen sich auch gut einfrieren !

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