Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Croissant | 1 Pk. |
Butter flüssig | etwas |
Zimtzucker | etwas |
Sahne flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Croissantteig ausrollen. DIe Länge nach übereinander klappen.
2.Dünn mit ausgelassener Butter pinseln. Mit Zimtzucker bestreuen und wieder einrollen.
3.In Scheiben schneiden und auf einen mit Backpapier ausgelegten Blech legen. Auf 190°C, 18 Minuten goldgelb backen.
Tipp
4.Die Schnecken kann man auch anders füllen: mit selbsgemachter Marmelade, Vanillenpudding, Mandeln und Rosinen. Oder auch pikant: mit Kochschinken und Käse oder Roheschinken und Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Schnelle Zimtschnecken“