Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 500 g |
Salz | 1 ½ TL |
Knoblauch gerieben | 1 Tl |
Knoblauchรถl | 50 ml |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Hefe | ½ Wรผrfel |
Zucker | 1 TL |
rotes o. grรผnes Pesto | etwas |
Krรคuterbutter ist auch sehr gut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe und Zucker im Wasser auflรถsen.
2.Mehl, Salz, Knoblauch und รl in eine Schรผssel geben und die aufgelรถste Hefe dazu geben. Alles zu einem Glatten verarbeiten und 45 Min gehen lassen.
3.Den Teig nach dem gehen durchkneten und zu einem 40x50 cm groรem Rechteck ausrollen. Mit dem Pesto bestreichen und aufrollen. Die Rolle in 12 Stรผcke schneiden und diese auf ein Blech legen. Alles noch einmal 45 Min gehen lassen.
4.Den Backofen auf 170ยฐ Umluft vorheizen. Die Schnecken 20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โPesto-Schneckenโ