Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 g |
Salz | 1 ½ TL |
Knoblauch gerieben | 1 Tl |
Knoblauchöl | 50 ml |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Hefe | ½ Würfel |
Zucker | 1 TL |
rotes o. grünes Pesto | etwas |
Kräuterbutter ist auch sehr gut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe und Zucker im Wasser auflösen.
2.Mehl, Salz, Knoblauch und Öl in eine Schüssel geben und die aufgelöste Hefe dazu geben. Alles zu einem Glatten verarbeiten und 45 Min gehen lassen.
3.Den Teig nach dem gehen durchkneten und zu einem 40x50 cm großem Rechteck ausrollen. Mit dem Pesto bestreichen und aufrollen. Die Rolle in 12 Stücke schneiden und diese auf ein Blech legen. Alles noch einmal 45 Min gehen lassen.
4.Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen. Die Schnecken 20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Pesto-Schnecken“