Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig, Kรผhlregal | 1 Pรคckchen |
Mohnback, Schwartau | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 Stรผck |
Butter | 50 g. |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blรคtterteig ausrollen, Butter schmelzen und mit dem Pinsel auf der Teigplatte verteilen, Mohnback auf den Teig geben und verteilen.
2.Backofen auf 175 Grad vorheizen.
3.Teig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 1 cm Stรผcke schneiden, mit Abstand auf das Backblech legen, Ei verrรผhren und die Schnecken damit bepinseln, im Backofen ca. 12 - 15 Minuten backen.
4.Abkรผhlen lassen, Mit Puderzucker besteuben. Bilder sin dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โKnusprige Mohnschneckenโ