Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, Kühlregal | 1 Päckchen |
Mohnback, Schwartau | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Butter | 50 g. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blätterteig ausrollen, Butter schmelzen und mit dem Pinsel auf der Teigplatte verteilen, Mohnback auf den Teig geben und verteilen.
2.Backofen auf 175 Grad vorheizen.
3.Teig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 1 cm Stücke schneiden, mit Abstand auf das Backblech legen, Ei verrühren und die Schnecken damit bepinseln, im Backofen ca. 12 - 15 Minuten backen.
4.Abkühlen lassen, Mit Puderzucker besteuben. Bilder sin dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Knusprige Mohnschnecken“