Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hefeteig, Kรผhlregal | 1 Rolle |
Mohnback | 1 Pรคckchen |
Puddingcreme backfest | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | 100 g. |
Zitronensaft | 2 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hefeteig ausrollen, Puddingcreme wie beschrieben zubereiten, Mohnback dazu rรผhren, die Mohnmasse auf dem Hefeteig verteilen und von der langen Seite her aufrollen.
2.Ofen auf 170 Grad ( Umluft ) vorheizen, von der Rolle Scheiben abschneiden und in eine 26 er Form setzen ( Backpapier ), ca. 30 Minuten backen.
3.Puderzucker mit Zitronensaft glattrรผhren und auf den Schnecken verteilen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โMohn - Pudding - Schneckenโ