1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn - Pudding - Schnecken

Mohn - Pudding - Schnecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hefeteig, Kรผhlregal1 Rolle
Mohnback1 Pรคckchen
Puddingcreme backfest1 Pรคckchen
Puderzucker100 g.
Zitronensaft2 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hefeteig ausrollen, Puddingcreme wie beschrieben zubereiten, Mohnback dazu rรผhren, die Mohnmasse auf dem Hefeteig verteilen und von der langen Seite her aufrollen.

    2.Ofen auf 170 Grad ( Umluft ) vorheizen, von der Rolle Scheiben abschneiden und in eine 26 er Form setzen ( Backpapier ), ca. 30 Minuten backen.

    3.Puderzucker mit Zitronensaft glattrรผhren und auf den Schnecken verteilen.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMohn - Pudding - Schneckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich