Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hefeteig, Kühlregal | 1 Rolle |
Mohnback | 1 Päckchen |
Puddingcreme backfest | 1 Päckchen |
Puderzucker | 100 g. |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hefeteig ausrollen, Puddingcreme wie beschrieben zubereiten, Mohnback dazu rühren, die Mohnmasse auf dem Hefeteig verteilen und von der langen Seite her aufrollen.
2.Ofen auf 170 Grad ( Umluft ) vorheizen, von der Rolle Scheiben abschneiden und in eine 26 er Form setzen ( Backpapier ), ca. 30 Minuten backen.
3.Puderzucker mit Zitronensaft glattrühren und auf den Schnecken verteilen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mohn - Pudding - Schnecken“