1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn - Pudding - Schnecken

Mohn - Pudding - Schnecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefeteig, Kühlregal1 Rolle
Mohnback1 Päckchen
Puddingcreme backfest1 Päckchen
Puderzucker100 g.
Zitronensaft2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hefeteig ausrollen, Puddingcreme wie beschrieben zubereiten, Mohnback dazu rühren, die Mohnmasse auf dem Hefeteig verteilen und von der langen Seite her aufrollen.

    2.Ofen auf 170 Grad ( Umluft ) vorheizen, von der Rolle Scheiben abschneiden und in eine 26 er Form setzen ( Backpapier ), ca. 30 Minuten backen.

    3.Puderzucker mit Zitronensaft glattrühren und auf den Schnecken verteilen.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn - Pudding - Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich