Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hefeteig, Kühlregal | 1 Rolle |
Mohnback | 1 Päckchen |
Schokocreme | 1 Eßl. |
Rosinen | 50 g. |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hefeteig ausrollen, Mohnback mit Rosinen und Schokocreme vermengen, auf dem Hefeteig verteilen.
2.Teig von der langen Seite her aufrollen und aufschneiden, alles in einer 26 er Form verteilen.
3.Ofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, ca. 35 Minuten backen.
4.Rosetten abkühlen lassen, Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und über den Rosetten verteilen.
5.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mohn - Rosetten“