Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hefeteig, Kรผhlregal | 1 Rolle |
Mohnback | 1 Pรคckchen |
Schokocreme | 1 Eรl. |
Rosinen | 50 g. |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hefeteig ausrollen, Mohnback mit Rosinen und Schokocreme vermengen, auf dem Hefeteig verteilen.
2.Teig von der langen Seite her aufrollen und aufschneiden, alles in einer 26 er Form verteilen.
3.Ofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, ca. 35 Minuten backen.
4.Rosetten abkรผhlen lassen, Puderzucker mit Zitronensaft verrรผhren und รผber den Rosetten verteilen.
5.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โMohn - Rosettenโ