1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekipferl Rezept mit Vanillezucker

Vanillekipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker75 g
Salz1 Prise
Mandeln gemahlen100 g
Margarine200 g
Dekorieren: etwas
Zucker100 g
Vanillezucker4 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie einpacken und für 1 Std in den Kühlschrank geben.

    2.Aus dem Teig fingerdicke Rollen formen, in ca. 5cm lange Stücke schneiden und zu Kipferl legen.

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen hell backen.

    4.Umluft 200°C, 8 bis 10 Min

    5.Zucker mit dem Vanillezucker mischen und die noch heißen Vanillekipferl darin wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich