Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, Kühlregal | 1 Rolle |
Vanillepudding backfest | 1 Päckchen |
Milch | 200 ml. |
Eierlikör | 50 ml. |
Schokoraspel | 50 g. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig ausrollen, Milch und Eierlikör in einen hohen Rührbecher füllen, Puddingpulver dazu geben und ca. 2 Minuten mit dem Handrührgerät rühren.
2.Umluftherd auf 190 Grad vorheizen, Puddingcreme auf dem Blätterteig verteilen, Schokoraspel darauf streuen, Teigplatte aufrollen und ca. 2 cm Stücke abschneiden, auf das Backblech setzen, und ca. 20 Minuten backen.
3.Blech aus dem Ofen nehmen, die Schnecken abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Vanille - Schneckchen“