1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Vanille - Schneckchen

Eierlikör - Vanille - Schneckchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, Kühlregal1 Rolle
Vanillepudding backfest1 Päckchen
Milch200 ml.
Eierlikör50 ml.
Schokoraspel50 g.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen, Milch und Eierlikör in einen hohen Rührbecher füllen, Puddingpulver dazu geben und ca. 2 Minuten mit dem Handrührgerät rühren.

    2.Umluftherd auf 190 Grad vorheizen, Puddingcreme auf dem Blätterteig verteilen, Schokoraspel darauf streuen, Teigplatte aufrollen und ca. 2 cm Stücke abschneiden, auf das Backblech setzen, und ca. 20 Minuten backen.

    3.Blech aus dem Ofen nehmen, die Schnecken abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Vanille - Schneckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich