1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck - Zuck - Kuchen

Ruck - Zuck - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier5 Stรผck
Zucker250 g.
Eierlikรถr250 ml.
ร–l250 ml.
Mehl125 g.
Speisestรคrke125 g.
Backpulver1 Pรคckchen
Schokoraspel50 g.
Mandelblรคttchen50 g.
Kurkuma1 Teel.
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, ร–l, und Eierlikรถr mit dem Mixer verrรผhren, Mehl, Speisestรคrke und Backpulver unterrรผhren, Mandeln und Schokoraspel unterheben.

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Kranzform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig in die Form fรผllen, ca. 80 Minuten backen.

    3.Kuchen abkรผhlen lassen, mit Puderzucker bestรคuben.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRuck - Zuck - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich