Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 Stück |
Zucker | 250 g. |
Eierlikör | 250 ml. |
Öl | 250 ml. |
Mehl | 125 g. |
Speisestärke | 125 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokoraspel | 50 g. |
Mandelblättchen | 50 g. |
Kurkuma | 1 Teel. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Öl, und Eierlikör mit dem Mixer verrühren, Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren, Mandeln und Schokoraspel unterheben.
2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Kranzform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig in die Form füllen, ca. 80 Minuten backen.
3.Kuchen abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Ruck - Zuck - Kuchen“