Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 5 |
Zucker | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Backkakao | 1 Tasse |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, Öl und Kakao dazugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Sprudel dazugeben und verrühren, anschließend die Mandeln dazugeben.
2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Teig in eine Kastenform füllen, ACHTUNG, der Teig ist sehr flüssig, nicht wundern, gelingt aber! Den Kuchen dann ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KUCHEN" Tassen-Schoko-Kuchen“