1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Tassen-Schoko-Kuchen

"KUCHEN" Tassen-Schoko-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier5
Zucker1 Tasse
ร–l1 Tasse
Backkakao1 Tasse
Mineralwasser1 Tasse
Mehl2 Tassen
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Mandeln gemahlen100 Gramm
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, ร–l und Kakao dazugeben und unterrรผhren. Mehl, Backpulver, Salz und Sprudel dazugeben und verrรผhren, anschlieรŸend die Mandeln dazugeben.

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Teig in eine Kastenform fรผllen, ACHTUNG, der Teig ist sehr flรผssig, nicht wundern, gelingt aber! Den Kuchen dann ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"KUCHEN" Tassen-Schoko-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich