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Käsekuchen mit Kokosmilch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Knetteig: etwas
Butter kalt125 Gramm
Zucker weiß125 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Ei1
Für die Füllung: etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Quark 40 %250 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Kokosmilch ungesüßt cremig400 Milliliter
Ei1
Zucker weiß75 Gramm
Schattenmorellen Abtropfgewicht 355 Gramm1 Glas
Tortenguss rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschen in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die kalte Butter mit dem Zucker, dem Salz und dem Ei in eine Schüssel geben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, dazugeben und alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und für ca. 30 Min. kalt legen.

    2.Für die Füllung den Quark, den Mascarpone, den Zucker und den Vanillezucker in einer Schüssel gut verrühren. Das Ei unterrühren. Das Vanillepudding Pulver unterrühren. Die ungesüßte, cremige Kokosmilch dazugeben und unterrühren. Zum Schluss die Schattenmorellen unterheben.

    3.Den Teig in einer vorbereiteten 26 er Spring Form ausrollen und einen 3 - 4 cm hohen Rand hochziehen. Den Kuchen in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 60 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

    4.Den Tortenguss nach Anleitung kochen und auf den ausgekühlten Kuchen der noch in der Form ist verteilen. Den Kuchen noch einmal kalt stellen bis der Tortenguss fest geworden ist.

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    Rezept von manschie
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