Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Plunderteig oder Blätterteig | 2 St. |
Eidotter | 1 |
Milch | 200 ml |
Vanillepulver | 1 Pk. |
Zucker | 3 EL |
Ribisel......= rote Johannisbeeren | etwas |
Heidelbeeren..............oder andere Früchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Creme: .................Pudding nach Gebrauchsanweisung zubereiten - nur mit etwas weniger Milch
2.Schnecken...........Plunderteig ausrollen mit 1/2 von Pudding bestreichen - Beeren daraufstreuen - einrollen - 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Eidotter bestreichen. Schnecken ca. 20 - 25 min bei 180° im Ofen backen - auskühlen lassen - mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Plunderschnecken mit Pudding, Ribisel und Heidelbeeren“