Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Plunderteig aus KB | 1 |
Milch | ½ l |
Zucker | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Zuckerwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Plunderteig hestellen ( Grundrezept im KB ). Dann den Pudding nach Packungsaufschrift zubereiten. Plunderteig dünn ausröllen und mit abgekühltem Pudding bestreichen. Nüsse darüber streuen und einröllen. Die Rolle in ca 3 cm große Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2.Bei 175° C ca 20 Minuten backen und kurz vor Backende mit etwas Zuckerwasser bestreichen. (Zuckerwasser: 50g Zucker auf 50 ml Wasser)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Pudding - Nuss - Plunder“