Zutaten für 6 Personen
Blätterteig frisch | 1 Rolle |
Backfeste Puddingcreme | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Amaretto | 1 Gläschen |
Äpfel süß | 2 kleine |
Mandelblättchen | 50 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Soooooo...kein Sommer...... da muß ein Kuchen her ))))))
2.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausrollen......
3.Die Äpfel schälen...vierteln..... vom Kerngehäuse befreien...... in dünne Scheiben schneiden......
4.nun fix den Pudding anrühren...... den Amaretto mit rein... wenn es zu viel ist ein Schlückchen abtrinken....hicks )))))))))))))))
5.Den Pudding auf dem Teig verteilen..... der Rand und das Ende sollten etwas frei bleiben.....
6.mit den Apfelscheiben belegen... Mandelblättchen drüber streuen......
7.nun von der schmalen Seite her vorsichtig aufrollen
8.die Enden zudrücken... damit ja nix rausläuft ))))))))))))
9.Die Rolle wenden.... damit die Naht unten ist.......
10.mit der Gabel tüchtig pieksen ....... autsch........)))))))))))))))))))
11.Ofen auf Ober und Unterhitze 200 Grad.......
12.Blech rein..... 25 Min. backen lassen
13.Blech raus ))))))))))))) abkühlen lassen......!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.Puderzucker mit Zitronensaft dickflüssig anrühren..... Rolle einpinseln......
15.fällt zusammen...schniiiiiiiiief...... ist aber normal...hihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
16.fest werden lassen...... ein Scheibchen abschneiden...... Kaffee kochen........ bisschen Sahne drauf.... mmmmmmmmmmmmh....leeeeeecker.....)))))))))))))))
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vom
Kommentare zu „Kuchen : Blätterteig Rolle mit Apfel und Pudding“