Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Backfeste Puddingcreme | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Apfel Breaburn | ½ |
Marzipan - Kartoffeln | 8 |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Bunte Streusel | etwas |
Silikonförmchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Förmchen mit kalt Wasser ausspülen
2.Teig in ca. 8.5 cm große Scheiben ausstechen...... dann noch 6 kleine...wenn es passt :))))))
3.den Rest hab ich in die Herzformen reigebastelt... ohne Kartoffeln für den kleinen Mann...))))))
4.die Scheiben in die Mulden legen....andrücken.....
5.Pudding nach Anleitung anrühren....... Apfel schälen...vom Kerngehäuse befreien..... in kleine Stücke schneiden... unter den Pudding heben....
6.einen Löffel voll in die Mulden..... eine Kartoffel in die Mitte.....
7.Deckel drauf legen...... mit der Gabel einstechen......
8.bei 200 Grad Umluft.... ca. 25 Min backen......
9.sind bisschen ausgelaufen.....hihiiiiii war zu viel Pudding.....
10.das Ausgelaufene kann Frau aber wieder reinfüllen :))))))))
11.die Kuchen aus den Förmchen lösen....... gaaaaaaaanz vorsichtig........
12.Puderzucker mit etwas Zitronensaft..... dickflüssig anrühren.....
13.bisschen auf die Küchlein geben...... mit Streusel bestreuen..... wer mag .:))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Kuchen : Blätterteig - Pudding - Marzipan - Apfel - Küchlein“