1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Pck.
gekochten Schinken300 gr.
geraspelten Käse Gouda oder Emmentaler300 gr.
Petersilie getrocknet etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig aufrollen.

    2.Gekochte Schinkenscheiben in feine Würfelchen schneiden und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.

    3.Geraspelten Käse ebenfalls gleichmäßig verteilen.

    4.Das Ganze mit Petersilie und schwarzem Pfeffer bestreuen und der Länge nach aufrollen.

    5.Nun ca. 0.8cm dicke Schnecken schneiden und bei ca. 180 Grad 10 min in den Backofen bis die Schnecken schön hellbraun sind - fertig und megaköstlich! Einfach, aber für jede Fingerfoodparty bestens geeignet!

    6.P.S. Mit fettreduziertem Raspelkäse schmeckt es auch sehr gut!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich