Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 1 kg |
Butter | 125 g |
Zucker | 2 EL |
Hefe | 1 Würfel |
Salz | 1 Prise |
Milch | 500 ml |
Füllung | |
---|---|
Butter | 375 g |
Zucker | 10 EL |
Aussrdem | |
---|---|
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Hefeteig bereiten und diesen auf das doppelte aufgehen lassen. siehe http://www.kochbar.de/rezept/489572/Schneckenkuchen.html
2.Für die Füllung Butter und Zucker schaumig rühren.
3.In der Zwischenzeit den Herd auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
4.Den Teig durchkneten und in 3 Teile teilen ausrollen mit der Butter- Zucker-Mischung bestreichen, aufrollen, und Schnecken schneiden. Auf ein Blech setzen und nochmals gehen lassen,
5.In dewn Ofen schieben und bei 160 Grad backen, sie sollen nicht so braun werden ca. 5 Min. vor Backende jede Schnecken mit 2 EL Milch bepinseln und noch 5 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Julia`s saftige Zuckerschnecken“