Zutaten fรผr 4 Personen
1 Packung Blรคtterteig | etwas |
500 gr Fleischkรคsebrรคt | etwas |
4 Scheiben Kochschinken in Wรผrfel | etwas |
100 gr Gouda Kรคse.in Wรผrfel | etwas |
1 Paprika rot | etwas |
1 handvoll gehackte Petersilie | etwas |
etwas Maggikraut | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
etwas Fett zum braten und Kondensmilch zum bestreichen | etwas |
etwas Avjar zum bestreichen Zitronenpfeffer zum wรผrzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel klein wรผrfeln und in dem Fett goldgelb anbraten. Das Brรคt in eine Schรผssel geben.MIt den Zwiebeln und dem Petresilie und dem Maggikraut mischen . Die Masse auf den ausgerollten Blรคtterteig geben und glattstreichen.Den Avjar dรผnn aufstreichen. Die anderen Zutaten darauf verteilen.dabei einen 2 cm Rand freilassen
2.Die Rรคnder mit Milch bestreichen.Den Blรคtterteig dicht aufrollen und die Rรคnder zum Schluร fest andrรผcken. Jetzt den Blรคtterteig fรผr 2 Stunden oder lรคnger in den Kรผhlschrank,dann lรคsst er sich besser schneiden.Den teig mit Milch bestreichen. Danach in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.Die Schnecken auch mit Milch bestreichen
3.Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen . Die Schnecken auf ein Blech mit Backpapier ausgelegt geben und 30-35 min backen bis sie goldgelb sind .
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vom
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