Zutaten für 4 Personen
1 Packung Blätterteig | etwas |
500 gr Fleischkäsebrät | etwas |
4 Scheiben Kochschinken in Würfel | etwas |
100 gr Gouda Käse.in Würfel | etwas |
1 Paprika rot | etwas |
1 handvoll gehackte Petersilie | etwas |
etwas Maggikraut | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
etwas Fett zum braten und Kondensmilch zum bestreichen | etwas |
etwas Avjar zum bestreichen Zitronenpfeffer zum würzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel klein würfeln und in dem Fett goldgelb anbraten. Das Brät in eine Schüssel geben.MIt den Zwiebeln und dem Petresilie und dem Maggikraut mischen . Die Masse auf den ausgerollten Blätterteig geben und glattstreichen.Den Avjar dünn aufstreichen. Die anderen Zutaten darauf verteilen.dabei einen 2 cm Rand freilassen
2.Die Ränder mit Milch bestreichen.Den Blätterteig dicht aufrollen und die Ränder zum Schluß fest andrücken. Jetzt den Blätterteig für 2 Stunden oder länger in den Kühlschrank,dann lässt er sich besser schneiden.Den teig mit Milch bestreichen. Danach in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.Die Schnecken auch mit Milch bestreichen
3.Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen . Die Schnecken auf ein Blech mit Backpapier ausgelegt geben und 30-35 min backen bis sie goldgelb sind .
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vom
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