Zutaten fรผr 12 Personen
der Teig | |
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Mehl | 400 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 125 ml |
Milch | 6 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
der Belag | |
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Quark Doppelrahmstufe | 300 Gramm |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Zitrone - hier den Saft | ½ Stรผck |
Rosinen | 2 Esslรถffel |
Apfel | 2 Stรผck |
die Streusel | |
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Butter | 50 Gramm |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Zimt | ½ Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
der Teig
1.Aus Mehl, Quark, Ei, Zucker, Milch, Salz, รl und Backpulver eine glatten Teig kneten. Diesen auf einer bemehlten Flรคche ausrollen (ca. 1 cm). Lies mehr รผber Mohnschnecken Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
der Belag
2.Quark mit Zitronensaft, Zucker und den Rosinen verrรผhren und auf den ausgerollten Teig streichen.
3.รpfel schรคlen, grob raspeln und auf dem Quark verteilen.
4.Von der Breitseite her den Teig aufrollen, etwas andrรผcken und dann mit einem scharfen Messer ca. 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden. Lies mehr รผber Mohnschnecken Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
die Streusel
5.Aus Butter (flรผssig), Zucker, Mehl und Zimt Streusel herstellen. und diese auf den Schnecken verteilen.
6.Die Scheiben auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegtes Blech legen - Abstand halten, die Teile gehen noch auf - und den Streusel auf den Schnecken verteilen. Bei 160 Grad Umluft ca. 15 - 20 Minuten hellbraun backen. Lies mehr รผber Mohnschnecken Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
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vom
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