Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln gegart | 250 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Zucker | 70 g |
Salz | 1 Pr |
Butter | 50 g |
++++++++++ | etwas |
Kokos | 100 g |
gesüßte Kondensmilch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln durchpressen und mit Mehl, Salz, Backpulver Ei, Zucker und Butter verkneten. Kokosflocken mit Milch verrühren. Den Teig ausrollen und mit der Kokosmasse bestreichen, einrollen und in 12 dickere Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit Eigelb bestreichen. Bei 180° C ca 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Kokosschnecken“