Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Kartoffeln gegart | 250 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 |
Zucker | 70 g |
Salz | 1 Pr |
Butter | 50 g |
++++++++++ | etwas |
Kokos | 100 g |
gesรผรte Kondensmilch | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett17,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln durchpressen und mit Mehl, Salz, Backpulver Ei, Zucker und Butter verkneten. Kokosflocken mit Milch verrรผhren. Den Teig ausrollen und mit der Kokosmasse bestreichen, einrollen und in 12 dickere Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit Eigelb bestreichen. Bei 180ยฐ C ca 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โKokosschneckenโ