1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigschnecken mit Hackfleisch, schnell und einfach

Blätterteigschnecken mit Hackfleisch, schnell und einfach

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Schmand2 Esslöffel
Reibekäse100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Senf1 Esslöffel
Salz; Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen. Alle restlichen Zutaten miteinander vermengen, würzen und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. In eine Rolle rollen, in Schnecken schneiden und auf dem Blech 15-20 Minuten backen. Dzu passt Salat, oder einfach nur Tee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****y
    vom
    Profilbild von V****y

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken mit Hackfleisch, schnell und einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich