Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Schmand | 2 Esslöffel |
Reibekäse | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Senf | 1 Esslöffel |
Salz; Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig ausrollen. Alle restlichen Zutaten miteinander vermengen, würzen und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. In eine Rolle rollen, in Schnecken schneiden und auf dem Blech 15-20 Minuten backen. Dzu passt Salat, oder einfach nur Tee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****y
vom
Kommentare zu „Blätterteigschnecken mit Hackfleisch, schnell und einfach“