1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmark Apple Pie

Apfelmark Apple Pie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Packung
Zucker120 Gramm
Butter125 Gramm
Ei1 Stück
Apfelmark1 Glas
Apfel Boskop2 Stück
Apfelkuchengewürz optional etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Teig

    1.Mehl, Backpulver, Zucker, Butter, Ei und eine Prise Apfelkuchengewürz (oder Zimt) zu einem Teig kneten. Den Teig halbieren. Die eine Hälfte ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm) geben. Breit drücken und einen Rand nach oben bilden.

  • Füllung

    2.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Apfelmark vermischen. Apfelkuchengewürz/Zimt zugeben und vermischen. In die Springform auf den Teig geben.

  • Zweite Hälfte

    3.Die andere Hälfte des Teiges ausrollen und in Streifen schneiden. Den Kuchen damit gitterförmig belegen.

  • Backen

    4.Bei 170 Grad Umluft ca. 45 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sptzr
    vom
    Profilbild von Sptzr

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmark Apple Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich