Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteige aus dem Kühlregal | 2 |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Flan-Pulver von Dr. Oetker, nur in Frankreich erhältlich | 1 Päckchen |
Äpfel süß | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.eine Springform oder, wie ich es gemacht habe, in eine Hefekuchenform mit Blätterteig auslegen. die restlichen Zutaten gut miteinander vermischen , die Äpfel schälen, vierteln und im kleine Würfel schneiden alles auf dem Teig verteilen und mit Rest Blätterteig garnieren,
2.bei 220° abbacken, auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen mit Blätterteig“