Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Öl | 100 ml |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Apfelmus | 300 Gramm |
Buttermilch | 100 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Nelkenpulver | ½ TL |
Apfel | 1 |
Papierförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ausser dem Apfel in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.
2.Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden, diese mit einem Löffel unter den Teig unterrühren.
3.Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Kleingebäck - Apfelmus-Muffins mit Apfelstückchen“