Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelteig | 200 g |
Füllung : | |
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Rinderhack | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Eier | 1 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | 1 Teelöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Chili aus der Mühle | 3 Umdrehungen |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Chinakohl frisch | ¼ Kopf |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Würfel |
anbraten : | |
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Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Karotten gehobelt | 1 Stück |
Riesling trocken | 50 ml |
Fleischbrühe | 300 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zimt gemahlen | 2 Prise |
Sternanis | 2 Spitzen |
Sojasoße dunkel | 2 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Nudelteig :
1.Ausrollen
Füllung :
2.Chinakohl vom Strunk lösen, in einzelne Blätter trennen, dann mit dem Spinat kurz abbrühen, gut Trocken tupfen. Auf dem Nudelteig verteilen.
Hackmasse :
3.Alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
Aufstreichen :
4.Hackmasse gleichmäßig auf den Nudelteig streichen.
5.Nun eine schöne Rolle herstellen. Ca. 2,5 cm dicke Scheiben abschneiden. In Butterschmalz schön anbraten.
6.Zwiebel, Tomatenmark + Karotte zugeben, kurz mit braten.
7.Riesling, Fleischbrühe ( nur bis zur Höhe der Schnecken ), Gewürze zugeben. Ca. 20 Min. Garen. Eventuell mit Fleischbrühe nachgießen.
8.Abschmecken nun erst Sojasoße zufügen. Wir mögen es gerne wenn es Würzig wird.
9.Nun einfach nett anrichten ! In Ruhe genießen !
10.Frohes Fest für Euch alle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Elsässer Nudelschnecken, 10 Scheiben“