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Elsässer Nudelschnecken, 10 Scheiben

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig200 g
Füllung :
Rinderhack500 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Eier1 Stk.
Petersilie fein geschnitten1 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz grob1 Teelöffel
Chili aus der Mühle3 Umdrehungen
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Prise
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Chinakohl frisch¼ Kopf
Blattspinat tiefgefroren1 Würfel
anbraten :
Butterschmalz2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Karotten gehobelt1 Stück
Riesling trocken50 ml
Fleischbrühe300 ml
Senf mittelscharf1 TL
Zimt gemahlen2 Prise
Sternanis2 Spitzen
Sojasoße dunkel2 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Nudelteig :

    1.Ausrollen

  • Füllung :

    2.Chinakohl vom Strunk lösen, in einzelne Blätter trennen, dann mit dem Spinat kurz abbrühen, gut Trocken tupfen. Auf dem Nudelteig verteilen.

  • Hackmasse :

    3.Alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.

  • Aufstreichen :

    4.Hackmasse gleichmäßig auf den Nudelteig streichen.

    5.Nun eine schöne Rolle herstellen. Ca. 2,5 cm dicke Scheiben abschneiden. In Butterschmalz schön anbraten.

    6.Zwiebel, Tomatenmark + Karotte zugeben, kurz mit braten.

    7.Riesling, Fleischbrühe ( nur bis zur Höhe der Schnecken ), Gewürze zugeben. Ca. 20 Min. Garen. Eventuell mit Fleischbrühe nachgießen.

    8.Abschmecken nun erst Sojasoße zufügen. Wir mögen es gerne wenn es Würzig wird.

    9.Nun einfach nett anrichten ! In Ruhe genießen !

    10.Frohes Fest für Euch alle.

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